Ditalini Senza Glutine Barilla
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine, senza rinunciare al piacere della pasta. I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un’eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi i Ditalini Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato, per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
INGREDIENTI
Acqua,Farina di Mais Bianco (60%),Farina di Mais Giallo (29,5%),Farina di Riso Integrale (10%),Emulsionante: Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | UNITS | PER 100G |
---|---|---|
ENERGIA | kJ | 1540 |
ENERGIA | kcal | 363 |
GRASSI | g | 1,5 |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | g | 0,7 |
CARBOIDRATI | g | 79,6 |
di cui ZUCCHERI | g | 0,6 |
FIBRE | g | 1,7 |
PROTEINE | g | 6,9 |
SALE | g | 0,002 |
ISTRUZIONI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
La cottura passiva, nota anche come cottura a fuoco spento, è una tecnica che esiste da metà dell’800. È un metodo alternativo per cucinare la pasta che permette di risparmiare energia e ridurre le emissioni di CO₂e fino all’80%*. Per adottarlo basta spegnere il fornello dopo 2 minuti di cottura attiva, coprire la pentola con un coperchio e aspettare il giusto tempo di cottura. Ovviamente, come per tutti i metodi di cottura, seguire i tempi corretti è fondamentale.